شوارما لحم الدجاج
المقادير
خبز البطبوط
250 غ من لحم الدجاج الابيض
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة صغيرة من الخردل
ورقة سيدنا موسى
ملح و ابزار
اوراق الخس
الصلصة
حبات من الخيار الصغير المخلل
ياغورت طبيعي بدون سكر
ملعقتان كبيرتان من الفشدة الطرية
ملعقة صغيرة من الخل
الطريقة
فوق
نار هادئة نقلي لحم الدجاج في الزبدة و
نضيف له الخردل وورقة سيدنا موسى و الملح و الابزار
عندما يطهى الدجاج نقطعه قطع صغيرة
تحضير الصلصة
يفرم الخيار المخلل في الحكاكة ثم يخلط مع كاس من الياغورت الطبيعي و القشدة
الطرية و الخل
تصاف هذه الصلصة الى قطع الدجاج و يحتفظ بها
في الثلاجة مدة ساعتين
يفتح البطبوط بالمقص و يوضع داخله قليل من
ورق الخس و ملعقة كبيرة من الدجاج المخلط
بالصلصة و يقدم باردا
يمكن استبدال لحم الدجاج بلحم البقر
شوارما لحم الدجاج
Reviewed by mima
on
مايو 29, 2017
Rating:

ليست هناك تعليقات: