سمك الانشوبة مخللة
كيلو غرام من سمك الانشوبة
نصف لتر من زيت المائدة
ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض
ملعقة كبيرة ملح
ثلاث ملاعق
كبيرة من الخل
اربع فصوص ثوم مفرومة
نصف حامضة
قليل من اوراق البقدونس
التحضير
نغسل سمك الانشوبة نفرغه ثم نزيل له الراس و
الشوك
نصففه في علبة بلاستيكية
نخلط الزيت مع عصير الحامض و الملح و الخل و
الثوم المهروس و نصب هذا الخليط على الانشوبة حتى نغطيها كليا
نزينه بدوائر الحامض و بضع اوراق البقدونس ثم
نقفل العلبة و نحتفظ بها جانبا في الثلاجة لمدة يومين على الاقل
نقدم الانشوبة المخللة كمقبل كما يمكن استعمالها
في عديد من السلطات و في البيتزا
سمك الانشوبة مخللة
Reviewed by mima
on
يونيو 01, 2017
Rating:

ليست هناك تعليقات: