حساء السمك

حساء السمك



المقادير   
حبتان من الكراث (البورو)
غصن من الكرافس
حبتان من الجزر
حبتان من البطاطس


 غ   من هبرة السمك   250
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملح و ابزار
ملعقة كبيرة من الدقيق الابيض
لتر و ربع من الماء
ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية
زلافة من القمرون المقشر
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم

الطريقة 
ننقي الكراث و الكرافس نغسلهما و نقطعهما الى قطع صغيرة ثم نقشر الجزر و البطاطس نغسلهما و نقطعهما الى قطع صغيرة
نقطع هبرة السمك الى قطع متوسطة الحجم ثم نحمرها في الزبدة المذابة
نزيل قطع السمك المحمرة و نضعها جانبا مع ابقاء الطنجرة فوق النار
نضيف الخضر المقطعة الى الزبدة المتبقية في الطنجرة نتبل بقليل من الملح  و الابزار ثم نحرك قليلا
نضيف الدقيق الابيض ثم نحرك قليلا لمدة دقيقتين ثم نصب الماء
نغلق الطنجرة ثم ندع الكل يطهى لمدة  خمسة عشر دقيقة
نضيف القشدة الطرية و القمرون  المقشر و قطع السمك  المحمرة و الملح و الابزار و البقدونس المفروم  ثم نحرك بمهل و نترك الطنجرة تغلي مدة ثلاث دقائق  ثم يقدم الحساء ساخنا
حساء السمك حساء السمك Reviewed by mima on مايو 29, 2017 Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

ads
يتم التشغيل بواسطة Blogger.