حساء السمك
![]() |
حساء السمك |
المقادير
حبتان من الكراث (البورو)
غصن من الكرافس
حبتان من الجزر
حبتان من البطاطس
غ من هبرة السمك 250
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملح و ابزار
ملعقة كبيرة من الدقيق الابيض
لتر و ربع من الماء
ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية
زلافة من القمرون المقشر
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
الطريقة
ننقي الكراث و الكرافس نغسلهما و نقطعهما الى
قطع صغيرة ثم نقشر الجزر و البطاطس نغسلهما و نقطعهما الى قطع صغيرة
نقطع هبرة السمك الى قطع متوسطة الحجم ثم
نحمرها في الزبدة المذابة
نزيل قطع السمك المحمرة و نضعها جانبا مع
ابقاء الطنجرة فوق النار
نضيف الخضر المقطعة الى الزبدة المتبقية في
الطنجرة نتبل بقليل من الملح و الابزار ثم
نحرك قليلا
نضيف الدقيق الابيض ثم نحرك قليلا لمدة
دقيقتين ثم نصب الماء
نغلق الطنجرة ثم ندع الكل يطهى لمدة خمسة عشر دقيقة
نضيف القشدة الطرية و القمرون
المقشر و قطع السمك المحمرة و
الملح و الابزار و البقدونس المفروم ثم
نحرك بمهل و نترك الطنجرة تغلي مدة ثلاث دقائق
ثم يقدم الحساء ساخنا
حساء السمك
Reviewed by mima
on
مايو 29, 2017
Rating:

ليست هناك تعليقات: